REVELAÇÃO

Raios, trovões e tempestades,

devastam a minh’alma sofrida.

E a cada passo mais dolorida,

torna em meu peito a ansiedade.

No céu só vejo nuvens escuras,

movimentando-se em caminhos,

que circulam como redemoinhos,

cingindo meu viver com agruras.

Entretanto, ainda tenho vontade,

de ver de novo o céu azul anilado,

onde brancas nuvens num bailado,

revelarão para mim toda verdade.

Marco Antonio Orsi

27.12.2010