Dia triste
Que dia triste
Por ora pensei, te prender a mim
tantos erros, tanto amor
uma dor que doi, doi sem fim
Que dia tão triste
Nem lagrimas me acompanham
pois secaram, e cansaram
do vazio do meu coração
Que dia triste
Nem consigo rimar,
falta de você,
que prometeu me ajudar
Dia triste, dia triste, apenas um dia triste!