Perdi o amor de minha vida
Chore coração!!
Mais uma vez está sozinho
Abandonado fostes por quem amava
Teu amor não foi reconhecido
Suas atitudes não receberam o devido valor
Triste e amargurado choras agora
Perdestes a quem amava,
Não fostes forte o bastante
Para superar as barreiras impostas a te amor
Não suportaste a indiferença e a distancia
O Tempo corroeu os laços que te uniam a tua amada
O vazio impera agora, aonde antes estava repleto de amor.
A angustia e a dor agora esmagam minha alma
Que antes reluzia de felicidade por ela
A saudade invade meu ser
Tem me massacrado a cada segundo
Sufocando-me nas lembranças
Do brilho do olhar dela
No sorriso de minha amada
Em cada beijo, de cada toque
Profunda e torturante é essa dor
A qual remédio não existe
Sofrer esse vazio que impera em minha alma
Pois perdi a minha pessoa amada