LÁGRIMAS III

Lágrimas...
Objetivas,
Incisas,
Imediatistas,
Sem deixar pista.

Lágrimas...
Irrealistas,
Malquistas,
Metodísticas,
Com gosto de viva,
Reviva... sobreviva.

Lágrimas...
Em movimento
Atrás de telas,
Na janela,
No intempérie
De outra quimera.

Lágrimas...
No trânsito,
No caminho,
No lembrar,
No penar, por querer
Se desvencilhar...
De algo que não quer me deixar.

Lágrimas...
Que não me largam,
Surgindo assim...
A revelia de mim
Sem se importar
Se é bom, ou é ruim
Só temo que isso
Jamais tenha fim.

Lágrimas...
Misturada a saliva
Molhando a roupa
Simplesmente soltas
Envoltas, absortas,
Aonde quer que eu vá.

Lágrimas...
Desconexas,
Diversas,
Incompletas,
Verdadeiras, certeiras,
Circunspectas, arestas e anexas
A qualquer dia, a todo tipo de festa.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 26/12/2010
Código do texto: T2692757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.