DESPEDIDA

Quando penso no amor

Penso que tudo se resume em um só nome

Quando penso na dor

Penso no sacrifício da sua partida

E na angústia dos dias que ficaram para trás

Nada me consola

Tudo me oprime

Nasci morto e você me deu vida

Agora que não está mais aqui

Cumpro o caminho de volta

Retornarei ao colo uterino

De onde nunca deveria ter saído