Boa Sorte ...

"É só isso,

não tem mais jeito ...

Acabou !

Boa sorte ...

Não tem o que dizer,

são só palavras ...

E o que eu sinto não mudará ."

Vanessa da Mata

"È só isso,

um sentimento que te ofereço ...

Mas se não aceita

então não tem mais jeito ...

Não vou insistir, sei que

acabou !

Boa sorte, seja feliz.

E para mim

não tem o q dizer;

Nada faz passar a saudade de voçê .

Mas ... São só palavras.

Foi bom tudo que vivemos, me fez feliz

sei, não vai voltar.

Pois, apesar de tudo

o que eu sinto não mudará ...

wannessa Araujo

" Trecho da musica de vanessa da mata

disse tudo que eu passei,

então acrescentei a ela o que senti;

Assim recontruí nesse meu trecho

o momento que vivi. "

wannessa Araujo
Enviado por wannessa Araujo em 26/12/2010
Código do texto: T2691621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.