Ligações Perdidas
E entre ligações perdidas, perdeu-se a confiança...
de seres interligados, abraçados solitariamente
em camas distantes...
Trêmulos dedos que se perdem nos cabelos...
sem coragem de digitar os números e os verbos,
hoje tão errantes...