RECOMEÇO...

Começar de novo...

Dar aos sentimentos... nomes,

Buscar na alma... respostas,

Começar de novo...

Cada passo... estar mais perto,

De reconhecer e entender o certo.

Começar de novo...

Deixar os erros do passado,

Afagar com carinho o coração abalado.

Começar de novo...

E disso ter consciência plena,

E não fazer de nosso existir, batalhas e arenas.

Começar de novo...

Fazer algo que ainda não fiz,

Viver a vida na integra, ser feliz...

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 25/12/2010
Código do texto: T2691147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.