MARTÍRIO DE UM PILÃO

MARTÍRIO DE UM PILÃO

Numa tarde, ouvi o : dum... dum... dum

De um pilão...

Envolvendo este dum, dum

Num cântico musical.

Tocaram nas teclas do meu coração,

Transformando meu intímo,

Numa embriaguês sentimental ...

Porque não paras de bater ,

Transformando em labaredas

As chamas adormecidas ?

Não vês ,que me fazes sofrer ?

Que o tempo se incubiu, apagando

Uma lembrança dolorida ?

Pergunto tanto, mas, que culpa tens ?

És um instrumento que nada sentes,

Porém se fazes sentir.

Sendo que teu riso, é irônico e mordaz...

Movem cinzas do passado,

Magoa o presente...

Reabrem chagas de amor

Inebriente e fugaz

Nice Ventura