BUSCA
Eu quero tanto ser feliz
Mas estou cansado de lutar em vão
Eu quero tanto ser eu mesmo
Mas estão tentando me matar aos poucos
Tudo porque não sou
Quem eles querem que eu seja.
Eu sou o que dizem:
Um Ser livre,
Porém sou prisioneiro
De uma grande gaiola humana,
Condenado à sentença divina.
Julgado pessoa insana.
Mas preciso me libertar
E se não for com você
Eu não vou me desenganar
Porque eu preciso ser feliz
E ser livre para amar