KNOCKDOWN
O seu rosto é tão marcado
Pelo sol e pelo sal
Hoje o mar não está pra peixe
Seu primeiro knockdown
Seu pequeno barco afunda
Ao se chocar com grande nau
Agarrado ao seu leme
Sofre outro knockdown
Por milagre chega em casa
Vê suas roupas no quintal
Maria encontrara um novo amor
E esse golpe foi fatal