Preto E Ouro

O peixe nadou

Para fora do oceano

E cresceram pernas

E eles começaram a andar

E os macacos desceram

Das árvores

E ficaram altos

E eles começaram a falar

E as estrelas

Caíram do céu

E minhas lágrimas

Rolaram para dentro do oceano

Agora eu estou procurando

Uma razão pela qual

Você até põe meu mundo

Em movimento

Porque se você não está

Realmente aqui

Então as estrelas

Nem mesmo importam

Agora eu estou cheio

Até o topo com medo

Mais isso é tudo

Só um monte de matéria

Porque se você não está

Realmente aqui

Então eu não quero

Estar também

Eu quero estar perto de você

Preto e ouro

Preto e ouro

Preto e ouro

Eu olhei para cima

Para o céu cinza

E vejo milhares de olhos

Olhando para trás

E tudo ao redor

Aqueles faróis dourados

Eu vejo nada, mas preto

Eu acredito em um caminho para algo

Além deles

Eu não vejo

O que eu posso sentir

Se a visão

É a única validação

Então a maioria da minha vida

Não é real

Porque se você não está

Realmente aqui

Então as estrelas

Nem mesmo importam

Agora eu estou cheio

Até o topo com medo

Mais isso é tudo

Só um monte de matéria

Porque se você não está

Realmente aqui

Então eu não quero

Estar também

Eu quero estar perto de você

Preto e ouro

Preto e ouro

Preto e ouro.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/12/2010
Código do texto: T2688869
Classificação de conteúdo: seguro