Dia Comum

E mais um dia terminou

Seu nome não me veio mais a mente

Passo por sua rua

Não lembro mais de olhar para sua casa rosa

Sua voz desapareceu das minhas lembranças

Se foi

Sem adeus

Sem espera

Sem saudades

E o dia se tornou tão comum.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 23/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2687569