DE UM SAUDADE... / MAS SEMPRE DOR DE DOER!

DE UMA SAUDADE,

QUASE FÍSICA,

QUE FAZ DOER TODO O CORPO

E DILACERA A ALMA.

QUE NÃO TEM ALENTO.

QUE NÃO É SUPRIDA POR NENHUM OUTRO SENTIMENTO QUE AMPARE.

É A DOR MESMO!

QUE FAZ CHORAR,

ATÉ AS RAIAS DO DESESPERO.

QUE,

COM O TEMPO,

APENSAS DIMINUI,

MAS NÃO DESAPARECE...

É A DOR NOMINADA DOR!

QUE DÓI COMO DOR.

DOR DE TANTO,

DOR DE TANTOS,

DORES DA GENTE...

DOR DE VIDA, DOR DE MORTE,

MAS SEMPRE DOR DE DOER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/12/2010
Código do texto: T2687403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.