Minha Nega

Escureceu e ela não chega,

Então, ponho-me preocupado.

Onde andará a minha nega?

Que deixa-me assim, agitado.

Ela deve estar passeando

E se quer se lembra do horário.

Enquanto eu vou me chateando

E, sentindo-me cada vez mais solitário.

Tento em vão me acalmar,

Mas não consigo me conter.

Se a minha nega não chegar,

É capaz de eu enlouquecer.

Pois o que quer que eu faça,

A ansiedade não passa

E faz duplicar a agonia.

No relógio, o tic-tac,

Vou acabar tendo um piripaque,

Antes de raiar o dia!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 22/12/2010
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T2686732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.