TANTAS COISAS POR DIZER

(Escrito por minha filha Marianna de 16 anos)

Hoje nada mais brilha como antes

Os dias parecem já não durar 24 horas

O tempo passa e eu nem vejo

Ninguém me ouve.

Vago na eternidade dos meus pensamentos

Tenho tanto a dizer a tantas pessoas

Mas nada sai de minha boca

A não ser o suspiro pelo desgosto

De não conseguir dizer nada!

j rau
Enviado por j rau em 22/12/2010
Código do texto: T2686261