Machucado
Que farei se é a ti que amo
Por onde eu vá é só a ti que chamo
Tento ser quem não sou para conquistar seu amor
Mas o que farei se não tens o mesmo amor
Não sei se não fui muito claro
Mas cada gesto meu e um sinal de amor
Não sei se não percebeste que sem ti morro
Mas se para mim voltares ressuscito por amor
Deixo-te ser pisar meu coração
Faço-te ser meu coração
Mas insistes em me fazer sofrer
Um doente de amor continuarei a ser
Se cada passo teu é meu sorriso
Se cada riso teu é mais que isso
Se sem ti eu sou nada
Entao esse nada será minha vida
Neste momento sou um miserável
Sem seu amor minha vida é impossivel
Meu coração está em trapos
Meu ser precisa de mais abraços
Queria poder acordar do seu lado
Contigo poder viver tudo
Mas neste momento sofro
Minha alma e meu coração choram em corro
Mas Minhas lagrimas irão secar
Direi que sofri por amor
Minha vida irá voltar
E irei encontrar um novo amor.