JURASTE AMOR

JURASTE

Um dia juraste me amar com tal intensidade

Que meu pobre coração se encheu de alegria

Pouco tempo depois, muito pouco na verdade

Vieste revelar-me que era simples fantasia...

Meu coração então chorou amargamente

Como poderia ele aceitar tal falsidade?

Ele já estava tão feliz e tão contente

Que se afogou em lagrimas. Que crueldade!

Mas entendo bem seu modo de viver.

Querendo extrair da vida todo o prazer

Só não entendo que para assim viver feliz

Magoaste um coração que tanto te quis

Então meu grande amor reflita bem

Quando declarares teu amor a alguém

Não brinques assim com sentimento alheio.

Machucas um coração assim tão sem receio?

Mesmo assim continuo muito te amando

Pois em meu coração tens um lugar secreto

Prossigo a minha vida sempre declarando :

És o meu rei amado e meu amigo dileto...

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 22/12/2010
Código do texto: T2685906