O MEDO
E ele vem lentamente...
Quer apossar-se de mim.
Tenho medo,
fico assustado.
O tédio me apavora.
Ele é meu inimigo.
O amor é um falso,
trai a gente...
Então eu escrevo...
Tento esquecer você.
Quero coisas sem nexo
para esse mundo complexo.
Assim assim ou assado;
Que meu coração pife
e eu me vá com ele...
Não tenho medo.
em 01.02.1980