Dúvidas

Indagações que parasitam minha felicidade,

Que provocam uma imensa tristeza,

Despertando uma infinita agonia.

Dúvidas que atormentam minh’alma,

Que modificam meu ego,

Estraçalhando as chorosas emoções,

Resumindo tudo a uma simples razão.

Minha mente:

Um palco de dúvidas.

Minha raiva:

Conseqüência da apresentação.

Meus tormentos:

O resultado desta encenação.

As pessoas:

Vítimas deste evento.

O meu ser:

Diretor deste acontecimento.

Dúvidas, tristeza, agonia...

Como de praxe, falta-me inspiração

Para expressar em palavras

Minha divisão entre a razão e a emoção.

Sei que um dia tudo isso mudará.

As dúvidas virarão respostas,

Os problemas, soluções.

E a vida

Será um labirinto com saída

Para minhas aflições.

Autor: Elvis Gomes Marques Filho

Blog: http://poemasavulsos.blogspot.com/

Twitter: http://twitter.com/poemasavulsos

Elvis Filho
Enviado por Elvis Filho em 22/12/2010
Código do texto: T2685456
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.