Sem Você II

É transbordar-se em desejos febris

E acordar de frio ao sol ardente

E mesmo assim, sem ser feliz.

Enlouquecer-me irei, ao entardecer da tua falta.

E mesmo louco, febril e exposto.

Não há gosto, o eterno fim.

E vens como cheiro no próprio vento

E mesmo a noite, cruel e fria.

Guarda-me o peito, mas sem alegria.

E em mornas lembranças que me alforraria

Rasga-me a fala em uma cama vazia

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 21/12/2010
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T2684612
Classificação de conteúdo: seguro