DOMINGO TRISTE
DOMINGO TRISTE
Meu domingo é tão triste
O silencio me apavora
A solidão me devora.
Domingo é dia
De passear, curtir a família
Onde esta a minha?
A muito perdi a trilha.
A casa vazia
Uma estranha melancolia
Uma saudade me invade
Um amargo sabor na minha poesia
Penso em sair
Caminhar sem rumo sem direção
Fugir da solidão
Mas sei que á levarei
Por onde eu andar
Porque a solidão teima em me acompanhar
A saudade e a solidão
Um vazio em meu coração
Em mais um domingo triste
Que em mim existe.