Tristeza

Tristeza

A tristeza apodera do meu coração,

Não queria isto não,

Queria ouvir a sua voz cheia de paixão,

Quando eu dissesse: - Estou voltando mais cedo.

A tristeza invade o meu ser,não queria por isto padecer,

Queria ver o seu sorriso resplandecer,

Quando eu dissesse: - Estou voltando sem medo.

Ao invés de sentir o gosto amargo de uma lágrima

Queria saborear o sublime gosto de uma dádiva,

Por muitas vezes eu roguei a Deus felicidade,

Talvez não fosse eu, merecedor desta amenidade,

Por isto eu arfo no peito saudades de outras vidas,

Alheias de simplicidade, repleta de lindas rimas.

01/12/2010

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 21/12/2010
Código do texto: T2683762