Desilusão

Me senti triste ao abrir minha janela hoje, e

deparar com o vazio da desilusão,

ontem nessa mesma janela

tinha uma esperança encaminhada que me trazia alegria,

que despertou o meu coração,

mas hoje...

evaporou-se com o vento,

o desejo sincero de amar...

Um amor pra valer, de chegar e ficar,

foi-se embora um sonho de amor,

que no momento mágico me acordou...

e alegrou o meu coração, e agora o despedaçou...

como um brinquedo usado, caído e jogado ao chão,

assim esta o meu coração,

jogado, quebrado e ferido pela dor de um amor que nem ao menos começou!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 21/12/2010
Código do texto: T2683683