o Porquê dos Porquês
a angústia aumenta e nada muda
nem tu
nem eu
nem ninguém pode mudar o mundo
tudo é tão frio…tão triste
porque tem de existir vida?
ela não quer existir
porque tem tudo de ser móvel?
existiram assim tantos porquês?
e porquê?
porque existiram tantos?
talvez necessitem deles
agora pergunto eu
porquê?
porque não?
porque…
porque é o porquê o porquê das coisas?
porque quando…
e se o porquê existe, as pessoas utilizam-no como complemento
todos os porquês são complementos
complementos indispensáveis aos porquês dos porquês…