Minha triste existencia
Minha triste existência
Um voo alto.
Um sorrizo barato.
Um breve salto.
Rumo a o obscuro.
Coração parado pulante...
Um egoísmo repleto,complexo.
Minha triste existência
Um voo alto.
Um sorrizo barato.
Um coração parado.
Sorri de sua triste decadência.
A deprimência me consola
Me devora.