Brincando com a morte

Eu passei toda a minha vida

brincando...

Brincando de brincar

brincando de estudar

brincando de ser poeta

brincando de trabalhador

brincando de pai de família

brincando de homem resposável

brincando de ser senhor...

Enfim, brincando com a vida;

brincando de viver.

Hoje,

eu brinco com a morte...

E se eu tiver sorte,

ela ganha de mim

sem eu perceber.