Saída
O cheiro das rosas me inspiram
Meus medos interiores me dominam
A noite apenas começou e vejo que estou perdida
Como vem acontecendo não encontro a saída!
O fato de estar perdida não me apavora
A questão é: por que não está comigo agora?
Me dediquei tanto a você
E simplesmente você foi embora!
Meus sonhos foram destruídos
Eu gostaria que nada tivesse acontecido
Espero o amanhecer novamente
Para procurar me libertar para sempre!
Desistir é algo que ignoro
Por seu amor uma vez mais eu não imploro
Com toda certeza haverá várias saídas
E uma delas é eu viver a minha vida!!!