Essa angústia presa em meu peito
Pressiona, esmaga, dói...
Não sei o que fazer para afastá-la de mim...
Parece dor física,
Mas não, não é...
Minha alma é que está doente...
Tão doente do que eu não sei remediar.
Estou sem fôlego...
Preciso de um pouco de ar,
Para conseguir te pedir socorro...
Minha cabeça gira,
O coração palpita, quero explodir !
E num grito, digo :
 - Tudo não me basta !
 - Basta de tudo !
Eu preciso sair de mim,
Para encontrar um pouco de paz...
Mas, acima de tudo,
Preciso do aconchego dos teus braços...
Preciso da força do seu abraço...
Preciso da invasão do sentimento puro
Que só o seu amor me traz.