CORAÇÃO PERDIDO

Coração perdido no vento

Bombeado pelo sangue da solidão;

Pelas artérias e veias do passado

Circula com a dor da desilusão.

Como a alegria do momento

É algoz para o sujeito.

Transforma-se em tristeza

Em minuto de alucinação.

A realidade presente na alegria

Faz pensar na bondade da vida

Mas, num minuto de descuido

A tristeza, perene no ser,

De experiências passadas;

Traz à tona o passado

Onde só é visível a dor.

Então, a alegria traduz

Uma tristeza latente,

Fazendo refletir no ser

A dor que no peito está embutido.

Também refletindo o que vai na mente.

Então, o que era riso

Torna-se em choro

E o desespero desabrocha

No coração perdido

Dentro do peito...

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 20/12/2010
Código do texto: T2681497