S O R R I

S O R R I

No fogão uma panela enegrecida

pela ação de tempo e fogo;

na parede um retrato antigo

de parente já ido;

no quintal folhas secas

p a s s e i a m ao sabor do vento;

Uma roseira sem rosas,

um cinzeiro sem cigarros,

um cão sonolento...caminho...poeira...

...e um garoto sem camisa...de cara suja...

e ela?

Quanto tempo de vã espera...

Quanta vida desperdiçada...

o mel adoça o pão

o aguardente amarga a boca

Dois amargurados esperam o doce do beijo

que não virá!

Sorri.

Pedro Gonzalez

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 19/12/2010
Código do texto: T2681371
Classificação de conteúdo: seguro