No Baú

No Baú

Relembrando infância encontro fragmentos

de vida vivida,

gente GRANDE, nomes estranhos,

roupas esquisitas, cadernetas, catessismo,

e n x u r r a d a,

abraços apertados, noites escuras, nuvens negras,

noites estreladas e muita saudades

de quem se amou

na inocente ternura

de criança.

Algumas palavras suscitam imagens confusas

de anos distantes

corpos ausentes

retratos amarelados

e pétalas

guardadas no baú da infância

tão distante...

Pedro Gonzalez

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 19/12/2010
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2681366
Classificação de conteúdo: seguro