Portas abertas e janelas quebradas
O vento sopra dentro da casca
balançando tudo que não há lá
um desejo de retornar aqui
e do nada tudo relembrar
As opiniões que causaram fim
vieram dos quatros cantos daqui e dali
irrevogáveis em suas percepções
dando um motivo e várias decepções
Portas abertas e janelas quebradas
fotos nas paredes de uma vida aqui passada
Poeira em todo canto, silêncio imperando
um vazio preenchido, a imagem refletindo