Sempre falta um pedaço

Quando criança pensava que tudo era eterno;

Que as pessoas nunca partiam;

Que os heróis sempre venciam;

Que não havia tristeza.

Pensava que a alegria da rua seria sempre a mesma,

Mesmo que a rua ja não fosse a mesma;

Ou que as pessoas sumissem;

Que as casas deixassem de existir.

Pensei que seriam belas flores as sementes que plantei.

Pensei, realmente, que colheria amores,

Que não cultuaria dores.

Que não seria infeliz!

Pensei em esperar,

E, pensando em pensar, cresci.

Percebi que já percebia,

Então, a magia do "não-saber" eu perdi;

Cai no que chamam vida!

Fragmentei-me!

Percebi rostos parados;

Cansados.

Destinados a se auto-confirmar;

A se admirar através de olhares vagos,

Olhares solitários, poucos.

No meu perceber, descobri...

Que somos condenados a partir

E na partida repentina ficamos um pouco para trás-

Ficamos em alguns corações

E alguns corações ficam conosco -

Ambos no passado,

No esquecimento

Há tristeza!

Há realidade!

E nós...

Terminamos em saudade!

Carregamos em nosso peito as boas lembranças,

Os bons momentos.

Então, findo-me aqui,

Condenado a sentir o peso de mais essa partida.

Dsoli