Sofrer
Sofrer e esbarrar na frieza dos gestos
E sentir que todo o carinho não foi dito
Não dormir a noite
Ficar acordada pensando na gente.
Penso quem ama cuida.
Quero te cuidar
Mas tu não deixas
Diz que invado tua privacidade
Fico eu aqui sofrendo
Não sabendo como agir
Só sei de uma coisa
Que te amo
Com todo o amor que existe em mim.