Fim
É de manhã,
Quase não dormi.
Te procuro, e você não está...
O desespero chega, e eu começo a surtar...
Revivo os poucos momentos em que estivemos juntos.
A saudade aperta...
Fragmentam-se as quimeras...
Meu coração diz que é o fim ...
Um vazio enorme toma conta de mim...
Imagem google