morremos...

Se você quiser nos ficamos assim

Esquecendo

Desse encontro no caminho

Vamos deixar o tempo

Apagar nossos carinhos

Saudade e morte

Choro

Sem remédio.

jullia
Enviado por jullia em 19/12/2010
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2680132