Tristeza...
Sinto na alma tamanha angústia
Que só um grito pode acalmar
No rosto um sorriso a disfarçar
O que o meu ser não quer mostrar
Tu és malvada ó tristeza ingrata
Que queres de mim,por que me afliges
Não vês que sou frágil e tão imperfeita
Melhor seria se me abandonastes
Estou prestes a sucumbir
Talvez assim tu irás embora
Levando contigo
O meu sofrimento
Deixando em mim o desalento
Mas uma coisa me fizestes crer
Tu és o caminho para o crescimento
Tu fazes o homem reconhecer
Sua finitude e pequenez
E concordar que é sofrendo
Que se aprende a viver!!!