Silêncio

O tempo soluça descontente

quando posso tocar o silêncio.

O silêncio me abraça docemente

nas noites frias em demasia.

Que saudade!Quem diria!?

Tenho saudade da primavera.

Meu amor,que triste sorte a minha!

O inverno no meu coração impera.

Nos cantos da sala.

Nas paredes do quarto.

O silêncio me faz companhia.

Minha solidão,ao fim do dia parto...

Parto para os braços dos sonhos.

Sou princesa,sou fria brisa

Juntei todas as tristezas

Sou louca,sou poetisa!

Lari
Enviado por Lari em 18/10/2006
Código do texto: T267864