POR QUE A POESIA DORMIU?
HÁ DIAS QUE TENTO...
ESCREVER POESIA.
NÃO CONSIGO!
A IDEIA PERSIGO
INSISTO...
MAS ACHO QUE A POESIA DORMIU!
OU SERÁ QUE DESISTIU DE MIM?
ME PERGUNTO:POR QUE?
SERÁ QUE É TRISTEZA?
FALTA DE BELEZA,
VIDA?
NÃO TENHO RESPOSTAS...
NÃO TENHO OS POR QUÊS...
TALVEZ SEJA A TRISTEZA.
TALVEZ SEJA BESTEIRA
EU CONTINUAR TENTANDO...
AH,EU AMO A POESIA!
MAS SENTIR SEMPRE ALEGRIA,
NÃO SEI...
TALVEZ EU NÃO TENHA POESIA EM MIM.
E A QUE OUSEI SUPOR QUE TINHA...
TALVEZ CHEGOU AO FIM!
MURCHOU COMO UMA FLOR.
ESCALDOU-SE NO MORMAÇO,
PERDEU O SEU COMPASSO...
DESISTIU DE VIVER,
PREFERIU MORRER
NÃO QUIS MAIS QUERER...
AH,CADÊ A POESIA QUE EU SUPUNHA HAVER EM MIM?