Tarde da noite que tarda
Atormentada de tempo
 
Lampeja um lento farol
Na ante-sala dos medos
 
Batendo dedos no centro da mesa
Por onde tua foto descansa 

E lança um terno olhar
Que há muito não está
 
...Perdeu-se nos marços
De traços pequenos
 
Entre envelhecida névoa
Que adiantou os ponteiros
 
Matando janeiros das horas
Que agora correm segundos
 
Ao profundo olhar de euforia
 
De quando viras chave na porta
...E é morta minha agonia
 
 

Mirea
Enviado por Mirea em 17/12/2010
Código do texto: T2677365