ABANDONO

ABANDONEMO-NOS

POIS

A TODOS

NESSAS HORAS DE HIPOCRISIA,

FALSA ALEGRIA,

DE DEMAGOGIA,

MOMENTOS DE ALEGORIA.

EM QUE PROMESSAS, VOTOS E DESEJOS

SÃO EMANADOS

PARA TODO O SEMPRE.

E JAMAIS CUMPRIDOS.

ESQUECEMOS DO NOSSO IRMÃO AO NOSSO LADO,

PASSADAS AS DATAS DO CALENDÁRIO OFICIAL.

O VERDADEIRO CRISTÃO O É

A TODO MOMENTO,

SEM A NECESSIDADE

DE SÍMBOLOS

PARA LEMBRÁ-LOS DE SUA CRISTANDADE....

AO LONGO DO MUNDO VEMOS CONFLITOS GRAVES,

ATÉ DENTRO DAS CASAS.

ATÉ DENTRO DOS PRÓPRIOS SERES.

E FALAM-ME DE UMA ENTIDADE SUPERIOR E MAIOR

QUE HA DE NOS ILUMINAR

E RESOLVER ESSA CALAMIDADE HUMANA...

A PAR DOS DOGMAS,

NÃO O VEJO ASSIM,

POIS A CONDIÇÃO HUMANA

DEGRADA-SE A CADA DIA

E O CAOS É UNIVERSAL.

E O HOME,

POBRE DO HOME,

REDUZ-SE À INDIGNIDADE POR VALORES MESQUINHOS...

ESQUECENDO-SE DO AMOR MAIOR -

O AMOR DE IRMÃOS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/12/2010
Código do texto: T2676561
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.