Coração vagabundo

Coração vagabundo por quem me tomas?
Porque insistes em amar?
Não vez que estás a me magoar?
Coração tu devias de mim cuidar,
Devias de lagrimas e dor me poupar,
Porque insistes em te entregar?
Porque me fazer chorar?
Não te entendo coração!
Porque te entregas sem pensar?
Não percebes que estás a me matar? 
Que esse amor está a me maltratar?
Que faz minha alma perder a paz,
Que fez meu sorriso se apagar,
Diz-me diz coração
Porque insistes em amar?
Porque minha alma dilacerar?
Porque coração?
Porque...


***


Escrevi essa poesia aos 18 anos, coisas de menina que estava vivendo o seu primeiro amor.

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!


Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 18/10/2006
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T267610
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.