Queiras ou não
Queira você ou não
Uma lágrima vai descer
Como as águas
Serpenteando o chão
Para dar a ver
As belas cascatas
Queira você ou não
O choro haverá de ser
Amparo para mágoas
Pela falta de pão
E a falência de ter
Dos bens só sucatas
Queira você ou não
Meu pranto vai viver
Como as tábuas
Como degraus no vão
Esperando morrer
Descendo escadas