Lembrem-se de mim
Busquei nas cinzas das horas
Onde não havia a aurora
Nem estrelas Dalva
Encontrar uma luz azul que me guiasse
Por entre sonhos de pedras,
Mas só havia uma noite
Uma noite como todas as outras
De um céu sem estrelas
E a neblina de um olhar tão triste, tão triste.
E o luar de uma cor tão vermelha...
Lua vermelha, quando fugires da madrugada
Lembre-se de mim.
Noite de pedras quando encontrares a alvorada
Lembre-se de mim.
Pais queridos que nunca os tive
Lembrem-se de mim.
Irmão amados que nunca foram meus
Lembrem-se de mim.
Ingênua noiva de frágeis sonhos, continue!
Lembre-se de mim.
Oh, meu filho injustiçado...
Lembre-se de mim
Lembre-se de mim.
Tomb