AMEI...SOFRI...CHOREI
Tenho certeza que tudo fiz
Para ser e fazer meu amado feliz
De corpo e alma me dediquei
Meu pacto de fidelidade firmei
Tínhamos uma cumplicidade incomum
Que causava inveja a qualquer um
Amei como jamais havia amado
Respeitei como nunca havia respeitado
Imaginava que nossa felicidade seria eterna
Mais algo se quebrou
E meu coração em cacos ficou
Estava perdendo meu amor por uma ilusão
Para não perde-lo aceitaria qualquer condição
Travei uma luta árdua em nome da nossa felicidade
Passando por cima do meu caráter e minha dignidade
Insisti durante anos tentando inverter a situação
O homem amado não se importava como minha dedicação
Estava sempre me empurrando
Dia a dia se distanciando
E para completar minha dor e minha infelicidade
Meu esforço foi visto como futilidade
Meu amor ele condenou
Minha dedicação sem piedade desprezou
Pelo homem que amei fui erroneamente julgada
E por ama-lo incondicionalmente fui condenada
Hoje pago uma pena sofrida
Pelo homem amado não fui absolvida
E com a sentença decretada
Sinto minha força abalada
Não irei mais lutar, aguardarei o tempo passar
Esperarei que minha dor seja amenizada
A ferida do meu coração seja cicatrizada
Para retomar minha vida que ficou estagnada