Quando encontrei
Tentei encontrar alguém que me fizesse feliz
Quando encontrei amei
Hoje amo
Mais não consigo ser feliz, por não encontrar você
Tentei encontrar alguém que me fizesse feliz
Quando encontrei amei
Hoje amo
Mais não consigo ser feliz, por não encontrar você