É DEZEMBRO OUTRA VEZ
É Dezembro Outra Vez
Mais um ano se foi
Dias passaram corridos
E dezembro chegou
Com sua tristeza
E sentimentos doloridos
Porque será que tão lento passa?
Rasgando o peito de saudade
Sangrando o coração sem demora
Num caminho de maldade
Em que a alma se deita e chora
Suas lembranças
Sem esperanças
O seu vazio
Dias de frio
Longas horas a esperar
Por uma estrela chegar
Na certeza de que ela não vem
Eu só espero que dezembro passe logo
Enquanto eu rabisco essa dor num papel
Por não conseguir ficar bem.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br