Projeto de tristeza


Tudo é uma mentira ou fingimento...
Não acredito em pessoas boazinhas
Sempre querem o retorno...
Papai Noel pra mim nunca existiu
Meu sangue não é igual
Minha pele é diferente
Meus sonhos inconstantes
Escuto e me calo sempre
Se falo, sou falho
Sinto ódio e tenho que sorrir
Se esbravejar,
O que vão pensar de mim?
Tenho tristeza e preciso mentir
Pra que não percebam aonde dói
E dentro do peito um vazio que corrói.
16/12/2010

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 16/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2674664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.