INTEGRAÇÃO

INTEGRAÇÃO

Na quietude de meu quarto

por companheira, solidão,

como apoio, meu travesseiro,

vazio, o meu coração...

Do frio da morte venho

buscar uma razão,

procuro, não acho

sua figura, em oração...

Imagino o que não tenho,

se tivesse, que ilusão,

lhe daria, vida minha

para sempre, meu coração...

Se por amar, eu teria

entre todas, mil razões

se for certa, minha oração

lhe pediria o meu perdão...

Se houver justa razão,

se me der seu coração,

serei teu, serás minha

seremos nós, integração

Julio Piovesan